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昨日はパプリカが激安で買えたので、ちょいと久しぶりの、パプリカを丸ごと使ったリゾットファルシ。

これを作るには、ストウブオーバル17cmが必須。
いい仕事をしてくれるんです。





作り方は、
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こちらの過去記事とか、






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こちらの記事なんかと一緒。
 







早めに準備して、おいておけるのもこの料理のいいところ。
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先に具材を炒めておいて、
手っ取り早く冷凍しているご飯を使ってリゾット風にしようかな。
とか、

ゆるめのピラフを作ってファルシにしようかな。
とか。 

とか。とか。とか。

どうしようか色々考えて、とりあえず具材を炒めていたんだけども。

い た ん だ け ど も 。






ん?















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 ん?









いや~、うまかった。
久しぶりの焼き鳥はうまかった。

急に、焼き鳥食べたくなった。






ファルシはどこ行った。





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まず付き出しの枝豆で、すぐに麦茶が体内に消えていったよ。
不思議だね。すぐに消えるよ。








ファルシはどこ行った。




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