材料切って、挽き肉炒めるだけでできるタコライス。
あーもう簡単。大好き大好き。
なんの変哲も無い、いたってフツーなノーマルなタコライスです。
この時とか今まで過去ずっと、何年も愛用していたタコソース。
↓↓↓
オールドエルパソ タコソース(ミディアム) 200g
何度も記事にしたことのあるこのソースだけど。
今回は↓これ↓使用です。
コストコで購入の巨大タコシーズニング。
この時に買ってたやつです。買って2ヶ月も経って、ようやく開封。笑
しかし、大きいよ!
(※過去記事使用)タコライス、何皿分作れますのん?笑
ストウブブレイザーで挽き肉と玉ねぎを炒めたら、
鍋を斜めにしてしばらく放置。
パサパサしたお肉がよりそれ風なので、出てきた水分&油分は拭き取ったほうが◎
(※これまた過去記事画像使用)
初めて使ったコストコのシーズニング。
なによもう、これおいしいじゃない!!
思っているよりも大量投入したほうがおいしい。
この大きさに躊躇して何年も手を出せなかったんだけど、もっと早く買えばよかった!!
スピード料理のタコライス。
簡単過ぎるタコライス。
そしておいしいときたもんだ。
コストコのタコシーズニング、おすすめー。
(とりあえずでかさにビビろう。そして勇気を持ってカートインしよう。)
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