たこ焼き~。
たこが好き過ぎる娘。
幼少期の頃って、コーンだったり、ウインナーだったりを
たこの代わりに入れ、それを喜んで食べるのが『普通』の子。
『普通』じゃないおっさんテイストの娘は、
「たこが入ってへんたこ焼きとかあぁぁぁ!!怒」
ってマジ怒りしてました。2歳ぐらいから。
それでも、お餅入れたりチーズ入れたりしてテンション上げてきたんだけど、
最近気がついた。
おっさんには小細工は不要なんだ。と。
なので、最近のたこ焼きはイッツア・シンプル。です。
そのかわり、今回のたこ焼きは
葱まみれ。
ちなみに私は七味派です。マヨニガテ。
↓びびるほど優秀だよこのお皿↓
1616/arita japan スクエアプレート200/白
今回のたこ焼きで葱、たーーーくさん使ったけれど、
たーーーくさんまだまだ残っている。
やっぱうどん屋開くか。
よーし。たこうどんだ。
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