ふわふわ玉子を楽しめる、 

“玉子あと乗せ”チャーハン。


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娘と2人の簡単おひるごはん。







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パサパサ玉子とは無縁の、究極のふんわり玉子チャーハンです。





いつもはチャーシューorハムと青葱の、超シンプル材料なんだけど、

今回はちょいと材料変更しまして。
(正確には前夜のおかずの残りを使用したかった。)

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この時→(☆☆☆)のタコライスの挽き肉と玉ねぎ炒めたのをとっておいたので、それを使ってお昼ご飯にしようと。

でも、合挽き肉でチャーハンってどうなの?くどくない?
と思ったので、

オイスターソース&ナンプラーでくどいくどいチャーハンにしてみた。あえて。


青葱たっぷりと、かまぼこもプラス。





うほ♡
おいしい♡
171115d
合挽き肉とオイスターソース、合わないわけがないじゃない?

そしていい仕事してくれるのが、四角く切ったかまぼこ。
食感が楽しい。




濃い目でエスニックな味付けに、ふんわり優しい玉子。
はいおいしい、はいおいしい。


玉子は固めに焼くのもよし、
食べる時、ぐわーーっと混ぜてしまうのもよし。お好きなスタイルで。



作り方。っていうほどのものでも無いですが。
めーちゃくちゃ簡単ですが。

工程はこちら→(☆☆☆)からどうぞ。



難しいこと一切無し。超簡単。
デス。



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おひるは簡単に限る。